St. Marien, MelleIhr Familienzentrum

Ihr Familienzentrum

Herzlich willkommen im Familienzentrum St. Marien

Liebe Familien
Endlich kehrt wieder etwas Normalität ein und wir können mit guten Hygienekonzepten kleine Angebote starten. Wir freuen uns Sie nach den Sommerferien wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte der Terminübersicht.
Allen einen schönen Sommer!

Unser Haus für Kinder und Familien bietet neben einer bedarfsgerechten Kinderbetreuung spezielle Angebote für Eltern und Familien, die sie in ihrer Erziehungsarbeit begleiten und unterstützen und vielfältige Freizeitangebote.
Die Einrichtung ist zu dem ein Ort der Begegnung und Beratung. Die Angebote werden nach den Bedürfnissen und Interessen der Eltern und Familien ausgerichtet.

Das Haus für Kinder und Familien ist Teil eines sozialen Netzwerks und erste Anlaufstelle für Familien.

Wir würden uns freuen, wenn wir mit unserem Angebot Ihr Interesse geweckt haben und Sie zu den verschiedenen Veranstaltungen in unserem Hause begrüßen dürfen.

Ulrike Eickmeyer, Leiterin
Haus für Kinder und Familien